Chou pointu au wok
Pour 2 :
Difficulté :Très facile
Prix : Bon marché
Type de recette : Accompagnements
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 30 mn
- 1 chou pointu
- 1 courgette
- 3 oignon nouveau + vert de la botte
- 3 cuillères à soupe sauce soja
- 500 g viande hachée, mélange porc et bœuf
- Epices
- 1 cm de gingembre
- coriandre fraîche
- 250 g nouilles chinoises
- Verser un mince filet d'huile d'olive dans le wok, bien le chauffer et faire revenir la viande hachée.
- Pendant ce temps éplucher les carottes, puis continuer avec l'économe et faire des tagliatelles, les ajouter à la viande.
- Bien laver le chou, puis l'émincer finement, ajouter dans le wok.Bien mélanger le tout.Laver les courgettes, les sécher, puis les couper en tagliatelle avec l'économe.
- Bien mélanger régulièrement.Emincer un oignon nouveau, laver tout le vert de la botte, ciseler, ajouter au wok.
- Ajouter la sauce soja, les épices 5 parfums et le gingembre finement râpé, mélanger.
- Démêler les nouilles dans de l'eau chaude, les égoutter.
- Verser les nouilles dans le wok, mélanger.
- Parsemer de coriandre et servir de suite.