Courge spaghetti au Comté

Pour 4 :

Difficulté :Très facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Accompagnements

Temps de préparation : 20mn

Temps de cuisson : 1heure

Ingrédients


  • Courge spaghetti

  • 200g de Comté

  • 2 cuillères à soupe de Cognac

  • 15cl de crème liquide

  • Sel - poivre

Instructions


  • Placez la courge dans un four préchauffé à 180°C pour 45 min à 1h (selon la taille de votre courge).

  • Faites bouillir la crème liquide, le Comté (conservez quelques copeaux prélevés à l’économe pour le service) et le cognac.

  • Sortez la courge du four, coupez-la en 2, ôtez les graines et avec une fourchette, prélevez la chair en forme de spaghetti.

  • Arrosez de la crème au comté, ajoutez les copeaux et dégustez bien chaud.

Origine : Recette de Mon AMAP, publiée sous licence libre, en octobre 2010 sur le site www.cuisine-libre.fr

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