Chou pointu au soja
Pour 3 :
Difficulté :Très facile
Prix : Bon marché
Type de recette : Accompagnements
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 25mn
- Feuilles extérieures d’un chou pointu
- 1 cébette (oignon vert ou jeune oignon)
- 1 gousse d'ail
- 1cs de sauce soja
- 2 cuillérées à soupe d'eau
- 1 cuillérées à soupe d’huile de sésame
- Enlever et laver les feuilles extérieures du chou.
- Les disposer les unes sur les autres puis les émincer assez finement.Faire chauffer l'huile dans le wok puis faire revenir l'ail et la cébette 1 minute.
- Ajouter le chou et faire sauter 2 minutes.
- Mélanger la sauce soja et l’eau, verser dans le wok, et bien mélanger.
- Laisser encore cuire 1 minute en remuant. Le chou doit être à peine cuit.
- Servir rapidement
Servir avec du blanc de poulet sauté et mélangé à la même sauce que le chou, ça devrait le faire.Et puis c'est plus léger...