Chou pointu au soja

Pour 3 :
Difficulté :Très facile
Prix : Bon marché
Type de recette : Accompagnements
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 25mn
- Feuilles extérieures d’un chou pointu
- 1 cébette (oignon vert ou jeune oignon)
- 1 gousse d'ail
- 1cs de sauce soja
- 2 cuillérées à soupe d'eau
- 1 cuillérées à soupe d’huile de sésame
- Enlever et laver les feuilles extérieures du chou.
- Les disposer les unes sur les autres puis les émincer assez finement.Faire chauffer l'huile dans le wok puis faire revenir l'ail et la cébette 1 minute.
- Ajouter le chou et faire sauter 2 minutes.
- Mélanger la sauce soja et l’eau, verser dans le wok, et bien mélanger.
- Laisser encore cuire 1 minute en remuant. Le chou doit être à peine cuit.
- Servir rapidement
Servir avec du blanc de poulet sauté et mélangé à la même sauce que le chou, ça devrait le faire.Et puis c'est plus léger...
Tous nos produits sont bio
Tous nos produits sont issus de l'agriculture biologique et sont certifiés par Certipaq Bio (FR-BIO-09) organisme certificateur agréé.