Salade melon, concombre et feta

Pour 4 :

Difficulté :Très facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Entrée

Temps de préparation : 10mn

Ingrédients


  • 1 beau melon, type Charentais

  • 1 citron pressé

  • 1 ou 2 concombres

  • 3 c.soupe d’huile d’olive

  • 200 g de feta feuilles de basilic fraîches

Instructions


  • Couper le melon en deux et l’épépiner.

  • Avec une cuillère parisienne, faire de petites boules.

  • Peler les concombres. Les couper en deux dans le sens de la longueur, puis tailler de petits cubes au couteau.

  • Ajouter la feta coupée en dés.

  • Ajouter le jus d’un citron et un filet d’huile d’olive.


Pour varier : ajouter un peu de jambon de Parme et un tour de moulin de poivre : le goût du melon en sera rehaussé et votre plat équilibré. Parfait pour un pique-nique !

Origine : Recette d’Astride, publiée sous licence libre, en juin 2012 sur le site www.cuisine-libre.fr

Ma liste de courses

Aucun Article
 

Tous nos produits sont bio

Tous nos produits sont issus de l'agriculture biologique et sont certifiés par Certipaq Bio (FR-BIO-09) organisme certificateur agréé.


Les paniersde la semaine

Le P'tit panier
Le panier classique
Le panier gourmand