Purée de patate douce aux pois et épinards
Pour 5 :
Difficulté :Très facile
Prix : Bon marché
Type de recette : Accompagnements
Temps de préparation : 15mn
Temps de cuisson : 10mn
- 1 c. à soupe de beurre
- 50 g de poireau, haché finement
- 1 patate douce d'env 400 g, pelée et hachée
- 220 ml d'eau
- 50 g de pois
- 75 g d'épinards frais, lavés et tiges rigides retirées
- Préparez les ingrédients, épluchez et nettoyez les légumes.
- Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir le poireau 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
- Ajoutez la patate douce. Ajoutez l’eau, portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 7 à 8 minutes.
- Ajoutez les pois et les épinards et faites cuire 3 minutes.
- Réduisez les légumes en purée dans un mélangeur jusqu’à l’obtention de la consistance désirée