Purée de patate douce aux pois et épinards

Pour 5 :
Difficulté :Très facile
Prix : Bon marché
Type de recette : Accompagnements
Temps de préparation : 15mn
Temps de cuisson : 10mn
- 1 c. à soupe de beurre
- 50 g de poireau, haché finement
- 1 patate douce d'env 400 g, pelée et hachée
- 220 ml d'eau
- 50 g de pois
- 75 g d'épinards frais, lavés et tiges rigides retirées
- Préparez les ingrédients, épluchez et nettoyez les légumes.
- Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir le poireau 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
- Ajoutez la patate douce. Ajoutez l’eau, portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 7 à 8 minutes.
- Ajoutez les pois et les épinards et faites cuire 3 minutes.
- Réduisez les légumes en purée dans un mélangeur jusqu’à l’obtention de la consistance désirée
Tous nos produits sont bio
Tous nos produits sont issus de l'agriculture biologique et sont certifiés par Certipaq Bio (FR-BIO-09) organisme certificateur agréé.