Courge spaghetti au Comté
Pour 4 :
Difficulté :Très facile
Prix : Bon marché
Type de recette : Accompagnements
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 1 heure
- courge spaghetti d’environ 1kg
- 200 g de Comté
- 2 cuillères à soupe de cognac
- 15 cl de crème liquide
- sel et poivre
Placez la courge dans un four préchauffé à 180°C pour 45 min à 1h (selon la taille de votre courge).
Faites bouillir la crème liquide, le Comté (conservez quelques copeaux prélevés à l’économe pour le service) et le cognac.
Sortez la courge du four, coupez-la en 2, ôtez les graines et avec une fourchette, prélevez la chair en forme de spaghetti.
Arrosez de la crème au comté, ajoutez les copeaux et dégustez bien chaud.
Origine : Recette de “Mon AMAP”, publiée sous licence libre, en octobre 2010 sur le site http://www.cuisine-libre.fr