Curry de blettes
Pour 3 :
Difficulté :Très facile
Prix : Bon marché
Type de recette : Accompagnements
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 30 mn
- 4 feuilles de blettes
- 3 pommes de terre
- 2 oignons
- 25 cl de lait de coco
- 1/2 citron
- 2 cuillères à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d’amandes éffilées
Couper les pommes de terres en morceaux et les plonger dans l’eau bouillante.Pendant ce temps, émincer les oignons et les faire revenir dans une poêle.
Couper les cotes des blettes et les feuilles en gros morceaux et ajouter les aux oignons, saupoudrez d’une cuillère de curry.
Une fois les oignons transparents, ajouter le lait de coco et les pommes de terres égouttées ainsi que le jus de citron, la sauce soja et le restant de curry.
Laisser mijoter jusqu’à ce que les blettes soient cuites.
Ajoutez les feuilles de blettes et mélangez bien, laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes de terres et que les feuilles de blettes soient cuites.Saupoudrez avec les amandes et servez chaud.
Origine : Recette de nojhan, publiée sous licence libre, en mars 2014 sur le site http://www.cuisine-libre.fr