Poêlée de persil tubéreux au gingembre

Pour 4 :

Difficulté :Très facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Accompagnements

Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson : 15 mn

Ingrédients

•    2 persils tubéreux (env. 350 g)


•    1 c.soupe de graisse d’oie


•    1 c.café de gingembre râpé (env. 20 g)


•    1 c.soupe de miel de montagne


•    1 c.soupe de sauce soja


•    poivre

Instructions

Lavez et épluchez la racine.


Coupez-la en rondelles que vous faites cuire à la vapeur 6 à 8 minutes.


Égouttez et épongez.


Pelez et râpez le gingembre.


Dans une poêle, faites chauffer la graisse.Faites revenir les rondelles avec le gingembre.


Lorsqu’elles commencent à se colorer ajoutez le miel.


Ajoutez la sauce soja peu avant de servir.


Donnez un tour de moulin à poivre.

Origine : Recette de Mon AMAP, publiée sous licence libre, en janvier 2009

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