Poêlée de persil tubéreux au gingembre
Pour 4 :
Difficulté :Très facile
Prix : Bon marché
Type de recette : Accompagnements
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 15 mn
• 2 persils tubéreux (env. 350 g)
• 1 c.soupe de graisse d’oie
• 1 c.café de gingembre râpé (env. 20 g)
• 1 c.soupe de miel de montagne
• 1 c.soupe de sauce soja
• poivre
Lavez et épluchez la racine.
Coupez-la en rondelles que vous faites cuire à la vapeur 6 à 8 minutes.
Égouttez et épongez.
Pelez et râpez le gingembre.
Dans une poêle, faites chauffer la graisse.Faites revenir les rondelles avec le gingembre.
Lorsqu’elles commencent à se colorer ajoutez le miel.
Ajoutez la sauce soja peu avant de servir.
Donnez un tour de moulin à poivre.
Origine : Recette de Mon AMAP, publiée sous licence libre, en janvier 2009