Tartinade aux radis noirs

Pour 4 :

Difficulté :Très facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Accompagnements

Temps de préparation : 15mn

Ingrédients


  • 100 g de radis noir

  • 200 g de fromage blanc allégé

  • persil

  • sel et poivre

Instructions

Épluchez le radis.


Hachez-le finement : passez-le au mixeur.


Versez le fromage dans un bol, ajoutez la chair du radis et mélangez.


Salez et poivrez.


Goûtez et ajustez.


Tartinez sur des tranches de pain semi-complet.


Ajoutez un peu de persil pour décorer.


Pour varier : ajoutez une gousse d’ail, une cuillère à soupe d’huile d’olive, des pousses de roquette.

Origine : Recette de Mon AMAP, publiée sous licence libre, en février 2012 sur le site www.cuisine-libre.fr

Ma liste de courses

Aucun Article
 

Tous nos produits sont bio

Tous nos produits sont issus de l'agriculture biologique et sont certifiés par Certipaq Bio (FR-BIO-09) organisme certificateur agréé.


Les paniersde la semaine

Le P'tit panier
Le panier classique
Le panier gourmand