Lasagnes de ravioles aux épinards et poisson
Pour 3 :
Difficulté :Moyen
Prix : Raisonnable
Type de recette : Plat principal
Temps de préparation : 30mn
Temps de cuisson : 20mn
- 4 plaques de ravioles
- 200 g d’épinards surgelés
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- 1 filet de poisson (poisson blanc ou saumon)
- fromage râpé
- sel et poivre
- Cuire les épinards les mélanger avec une cuillère à soupe de mascarpone.
- Beurrer un plat à gratin, déposer une plaque de ravioles.
- Recouvrir du filet de poisson préalablement coupé en morceaux et qui aura été mélangé à une cuillère de mascarpone.
- Recouvrir d’une feuille de ravioles.
- Verser les épinards (tout ou partie).
- Recouvrir de ravioles.
- Procéder ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Sur la dernière feuille de raviole, étaler la dernière cuillère de mascarpone et du fromage râpé.
- Cuire au four 20 minutes à 180°C.
- Pour varierLes épinards peuvent être remplacés par du brocoli, le mascarpone par du chèvre frais ou de la crème fraîche.