Lasagnes de ravioles aux épinards et poisson

Pour 3 :

Difficulté :Moyen

Prix : Raisonnable

Type de recette : Plat principal

Temps de préparation : 30mn

Temps de cuisson : 20mn

Ingrédients


  • 4 plaques de ravioles

  • 200 g d’épinards surgelés

  • 3 cuillères à soupe de mascarpone

  • 1 filet de poisson (poisson blanc ou saumon)

  • fromage râpé

  • sel et poivre

Instructions


  • Cuire les épinards les mélanger avec une cuillère à soupe de mascarpone.

  • Beurrer un plat à gratin, déposer une plaque de ravioles.

  • Recouvrir du filet de poisson préalablement coupé en morceaux et qui aura été mélangé à une cuillère de mascarpone.

  • Recouvrir d’une feuille de ravioles.

  • Verser les épinards (tout ou partie).

  • Recouvrir de ravioles.

  • Procéder ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients.

  • Sur la dernière feuille de raviole, étaler la dernière cuillère de mascarpone et du fromage râpé.

  • Cuire au four 20 minutes à 180°C.

  • Pour varierLes épinards peuvent être remplacés par du brocoli, le mascarpone par du chèvre frais ou de la crème fraîche.

Origine : Recette de Petite Tin, publiée sous licence libre, en novembre 2014. Sur le site www.cuisine-libre.fr

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