Tortilla 3 poivrons ciboulette
Pour 4 :
Difficulté :Très facile
Prix : Bon marché
Type de recette : Plat principal
Temps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 25mn
- 8 œufs
- 2 pommes de terre
- 1 petit poivron rouge
- 1 petit poivron vert
- 1 petit poivron jaune
- 2 cuillerées à soupe de ciboulette
- 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
- Peler les pommes de terre et les couper en fines tranches.
- Laver les poivrons, les épépiner et les couper en dés.
- Faire chauffer l’huile dans une petite poêle antiadhésive et y faire cuire les pommes de terre et les poivrons pendant 15 à 20 mn en remuant régulièrement.
- Saler et poivrer.
- Battre les œufs dans un saladier.
- Saler et poivrer.
- Ajouter la ciboulette.
- Verser la préparation sur les légumes.Cuire pendant 10 minutes à petit feu.
- Retourner la tortilla à l’aide d’une grande assiette et la remettre dans la poêle.
- Continuer la cuisson pendant encore 5 minutes.
- Découper en parts et servir accompagné d’une salade.